Skip to content
订购$40或以上即可获得免费USPS Shipping (US-48)
订单$40+ (US-48)免费USPS SHIPPING

Privacy policy

本隐私政策描述了如何购物.ww1.freeapp-store.com(“本网站”或“新葡新京www.8883.net”)收集, uses, 并在您访问或购买本网站时披露您的个人信息.

收集个人信息

When you visit the Site, 新葡新京www.8883.net会收集有关您设备的某些信息, 您与本网站的互动, 以及处理您的购买所需的信息. 如果您新葡新京www.8883.net寻求客户支持,新葡新京www.8883.net也可能收集其他信息. In this Privacy Policy, 新葡新京www.8883.net将任何能够唯一识别个人的信息(包括以下信息)称为“个人信息”。. 查看下面的列表,了解新葡新京www.8883.net收集什么个人信息以及为什么收集.

Device information

  • 收集个人资料的例子: version of web browser, IP address, time zone, cookie information, 你浏览的网站或产品, search terms, 以及如何与网站互动.
  • Purpose of collection: 为您准确加载网站,并对网站使用情况进行分析,以优化新葡新京www.8883.net的网站.
  • Source of collection: 当您使用cookies访问新葡新京www.8883.net的网站时自动收集, log files, web beacons, tags, or pixels.
  • 为商业目的的披露: 与新葡新京www.8883.net的处理器Shopify, PayPal, Authorize共享.net, Brilliant Directories, Matrify, MailChimp, USPS和UPS. 

Order information

  • 收集个人资料的例子: name, billing address, shipping address, 付款信息(包括信用卡号码), email address, and phone number.
  • Purpose of collection: 向您提供产品或服务以履行新葡新京www.8883.net的合同, 处理您的付款信息, arrange for shipping, 并向您提供发票和/或订单确认, communicate with you, 检查新葡新京www.8883.net的订单是否有潜在风险或欺诈, 当符合你和新葡新京www.8883.net分享的偏好时, 向您提供与新葡新京www.8883.net的产品或服务有关的信息或广告.
  • Source of collection: collected from you.
  • 为商业目的的披露: 与新葡新京www.8883.net的处理器Shopify共享, PayPal, Authorize.net, Brilliant Directories, Matrixify, MailChimp, USPS和UPS. 

客户支持信息

  • 收集个人资料的例子: 姓名,电子邮件地址和电话号码. 
  • Purpose of collection: to provide customer support.
  • Source of collection: collected from you.
  • 为商业目的的披露: 发货和跟踪号码、电子邮件列表、订单历史记录和退货. 

分享个人信息

新葡新京www.8883.net与服务提供商共享您的个人信息,以帮助新葡新京www.8883.net提供服务并履行与您的合同, as described above. For example:

  • 新葡新京www.8883.net使用Shopify来支持新葡新京www.8883.net的在线商店. 你可以在这里阅读更多关于Shopify如何使用你的个人信息: http://www.shopify.com/legal/privacy.
  • 新葡新京www.8883.net可能共享您的个人信息以遵守适用的法律法规, to respond to a subpoena, 搜查令或其他新葡新京www.8883.net收到的信息的合法请求, 或者保护新葡新京www.8883.net的权利.

Behavioural Advertising

As described above, 新葡新京www.8883.net使用您的个人信息向您提供新葡新京www.8883.net认为您可能感兴趣的定向广告或营销通信. For example:

  • 新葡新京www.8883.net使用谷歌Analytics来帮助新葡新京www.8883.net了解客户如何使用本网站. 您可以在这里阅读更多关于谷歌如何使用您的个人信息的信息: http://policies.google.com/privacy?hl=en.你也可以在这里选择退出谷歌Analytics: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • 新葡新京www.8883.net分享关于您使用本网站的信息, your purchases, 以及您与新葡新京www.8883.net的广告合作伙伴在其他网站上的广告互动. 新葡新京www.8883.net收集并直接与新葡新京www.8883.net的广告合作伙伴分享其中的一些信息, 在某些情况下,通过使用cookie或其他类似的技术(您可能同意), depending on your location).

更多关于定向广告如何运作的信息, 你可以访问网络广告倡议(“NAI”)的教育页面 http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

您可以通过以下方法选择退出定向广告:

[包括所使用的任何服务的退出新葡新京www.8883.net. COMMON LINKS INCLUDE:

Additionally, 您可以通过访问数字广告联盟的退出门户网站,选择退出其中的一些服务: http://optout.aboutads.info/.

Using Personal Information

新葡新京www.8883.net使用您的个人信息为您提供服务, 这包括:出售产品, processing payments, 装运和履行您的订单, 让你了解最新的新产品, services, and offers.

Lawful basis

根据《娱乐入口》(“GDPR”), 如果你是欧洲经济区(EEA)的居民, 新葡新京www.8883.net在以下合法基础上处理您的个人信息:

  • Your consent;
  • 遵守新葡新京www.8883.net的法律义务;
  • 为了新葡新京www.8883.net的合法利益,这并不凌驾于你们的基本权利和自由之上.

Retention

当您通过本网站下单时, 新葡新京www.8883.net将保留您的个人信息作为新葡新京www.8883.net的记录,除非您要求新葡新京www.8883.net删除这些信息. 有关您的删除权的更多信息,请参阅下面的“您的权利”部分.

Automatic decision-making

如果你是欧洲经济区的居民, 您有权反对完全基于自动化决策的处理(包括概要分析), 当这个决策对你有法律效力或在其他方面对你有重大影响时.

新葡新京www.8883.net不会使用客户数据进行具有法律或其他重要影响的完全自动化决策.

新葡新京www.8883.net的处理器Shopify使用有限的自动决策来防止欺诈,这对您没有法律或其他重大影响.

包括自动化决策要素的服务包括:

  • 与重复失败事务相关的IP地址的临时拒绝列表. 这种否认持续了几个小时.
  • 与被拒绝IP地址关联的信用卡的临时拒绝列表. 这种否认会持续一小段时间.

GDPR

如果你是欧洲经济区的居民, 您有权查阅新葡新京www.8883.net持有的有关您的个人信息, to port it to a new service, 并要求更正您的个人信息, updated, or erased. 如果您想行使这些权利,请通过以下联系方式与新葡新京www.8883.net联系.

您的个人信息最初将在爱尔兰处理,然后将转移到欧洲以外的地方进行存储和进一步处理, 包括加拿大和美国. 有关数据传输如何遵守GDPR的更多信息,请参见Shopify的GDPR白皮书: http://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

CCPA

如果你是加利福尼亚州的居民, 您有权查阅新葡新京www.8883.net持有的有关您的个人信息(亦称“知情权”), to port it to a new service, 并要求更正您的个人信息, updated, or erased. 如果您想行使这些权利,请通过以下联系方式与新葡新京www.8883.net联系.

如果您想指定一个授权代理代表您提交这些请求, 请按以下地址与新葡新京www.8883.net联系.

Cookies

cookie是当您访问新葡新京www.8883.net的网站时下载到您的计算机或设备上的少量信息. 新葡新京www.8883.net使用许多不同的cookie, including functional, performance, advertising, 以及社交媒体或内容cookie. Cookies让你的浏览体验更好,让网站记住你的行为和偏好(如登录和区域选择). 这意味着您不必每次返回站点或从一个页面浏览到另一个页面时都重新输入此信息. cookie还提供人们如何使用网站的信息, 比如,他们是第一次来还是经常来.

新葡新京www.8883.net使用以下cookies优化您在本网站的使用体验,并提供新葡新京www.8883.net的服务.

cookie是商店运行所必需的

Name Function
_ab 用于连接访问admin.
_secure_session_id 用于通过店面的导航.
cart 与购物车连接使用.
cart_sig 用于结帐.
cart_ts 用于结帐.
checkout_token 用于结帐.
secret 用于结帐.
secure_customer_sig 用于连接客户登录.
storefront_digest 用于连接客户登录.
_shopify_u 用于方便更新客户帐户信息.

Reporting and Analytics

Name Function
_tracking_consent Tracking preferences.
_landing_page Track landing pages
_orig_referrer Track landing pages
_s Shopify analytics.
_shopify_s Shopify analytics.
_shopify_sa_p Shopify与营销相关的分析 & referrals.
_shopify_sa_t Shopify与营销相关的分析 & referrals.
_shopify_y Shopify analytics.
_y

Shopify analytics.

 

cookie在您的计算机或移动设备上保留的时间长短取决于它是“持久”cookie还是“会话”cookie. 会话cookie持续到停止浏览,持久cookie持续到过期或被删除. 新葡新京www.8883.net使用的大多数cookie都是持久的,从它们下载到您的设备之日起,将在30分钟到两年之间过期.

您可以通过多种方式控制和管理cookie. 请记住,删除或阻止cookies会对您的用户体验造成负面影响,新葡新京www.8883.net的部分网站可能不再完全可访问.

大多数浏览器都会自动接受cookie, 但是您可以通过浏览器控件选择是否接受cookie, 通常可以在浏览器的“工具”或“首选项”菜单中找到. 有关如何修改浏览器设置或如何阻止的详细信息, 管理或过滤cookie可以在浏览器的帮助文件或通过诸如 www.allaboutcookies.org.

Additionally, 请注意,屏蔽cookies可能不会完全阻止新葡新京www.8883.net与第三方(如新葡新京www.8883.net的广告合作伙伴)共享信息. 行使您的权利或选择不接受这些方对您的信息的某些使用, 请按照上面“行为广告”部分的说明.

Do Not Track

请注意,这是因为对于如何响应“请勿跟踪”信号,没有一致的行业理解, 当新葡新京www.8883.net从您的浏览器检测到此类信号时,新葡新京www.8883.net不会改变新葡新京www.8883.net的数据收集和使用惯例.

Changes

新葡新京www.8883.net可能会不时更新本隐私政策以反映上述情况, for example, 更改新葡新京www.8883.net的做法或其他操作, legal, or regulatory reasons.

Contact

欲了解更多有关新葡新京www.8883.net的隐私措施的信息, if you have questions, 或者如果你想投诉的话, 请使用新葡新京www.8883.net联系页面上的联系表格或通过邮件新葡新京www.8883.net,详情如下:

Mack 's Lure, 55 Lure Lane, WA 98801,美国

Last updated: 11/01/2021

如果您对新葡新京www.8883.net对您投诉的回应不满意, 你有权向相关的数据保护机构投诉.